Оплата по карте
Принимаем к оплате

Приточная вентиляция для производственного помещения

Создание комфортных условий для сотрудников является приоритетной задачей для предприятия, желающего получать максимальную отдачу труда. Для обеспечения поступления «свежего» воздуха устанавливается приточная вентиляция для производственных помещений и цехов, способная перемещать большие объемы воздуха.

 Помимо основной функции, заключающейся в воздухообмене, вентиляционная система:
 
Осуществляет фильтрацию воздушного потока от мусора, пыли, опасных примесей;
Обеззараживает;
Обеспечивает оптимальный температурный режим подаваемого потока;
Помогает достичь требуемого уровня влажности в помещениях.
 
Установка на производстве, в торговых центрах, спортивных залах, бассейнах и т.п. приточно-вытяжных систем помогает справиться с большими объемами воздухообмена. Благодаря разнообразию модулей и типовых секций может комплектоваться в зависимости от технических условий на предприятии.

Принцип работы приточно-вытяжной установки

Современные системы вентиляции бывают естественные и с механическим побуждением. В Европе популярны приточно-вытяжные вентиляции с рекуператором, который обеспечивает обмен температуры между входящим и выходящим потоками воздуха. За счет естественного теплообмена происходит экономия энергии.
 
За счет скорости вращения ротора можно регулировать скорость потока, увеличивая или уменьшая поступление «свежего» воздуха. Рекуператоры подразделяются на три основных типа:
 
Пластинчатые – самые распространенные системы из-за недорогой стоимости. Проходя через ряд пластин, воздух с улицы нагревается. Для образующегося в процессе теплообмена конденсата производится монтаж специального отвода.
С промежуточным теплоносителем, которым выступает вода или водно-гликолевый раствор, а также трубки с фреоном. Такие системы могут модернизировать уже существующие, повышая коэффициент полезного действия.
Роторные, где теплообмен происходит за счет вращающегося элемента - ротора. Отличается высоким КПД – до 95%, однако, стоимость высокая за счет установки электродвигателя. 
Системы рекуперации тепла изготавливаются из алюминия и обладают повышенной герметичностью. Завод «Бастион» производит монтаж качественных приточно-вытяжных систем на заводах, в домах, административных и офисных зданиях и т.д. Качество исполнения позволяет служить системам в течение длительного времени.
 
Телефоны отдела продаж завода «Бастион» - +7 (812) 640-93-00, 8 (800) 333-05-07 (круглосуточно и бесплатно по России).

Почему клиенты выбирают нас

Короткие сроки производства (от 1 дня)

Большая складская программа

Завод работает круглосуточно

На рынке 10 лет. Большой и успешный опыт

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс. руб (ознакомиться с картой)

Высокое качество продукции

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нашими менеджерами +7 (812) 640-93-00 или Оставьте заявку