Вентиляция в столовой
Одной из наиболее сложных и ответственных инженерных задач является расчет и обустройство системы вентиляции в столовой. Ограниченные по площади помещения и стандартная приточно-вытяжная вентиляция, как правило, не в состоянии справиться с выделяемым жаром, паром от плит, котлов и других кухонных электроприборов. Использование вытяжных зонтов позволяет эффективно удалять горячий воздух, наполненных запахом готовящихся продуктов и сохранять микроклимат кухни на приемлемом уровне.
Профессиональный подход
Специалисты компании «Бастион» из Санкт-Петербурга готовы произвести все необходимые расчеты и изготовить вытяжные зонты для организации системы вентиляции кухни (горячего цеха) столовой, кафе, другой организации общественного питания.
При производстве расчетов необходимо рассчитать:
- площадь периметра вытяжного зонта (м²)
- проектный расход воздуха, выводящегося через зонт (м³/час)
Далее определяется соответствие организуемой вентиляции по нормам СНиП.
Лучшее решение
Для выполнения работы любой степени сложности по организации вытяжной вентиляции в столовой, обращайтесь в завод «Бастион». Вытяжные зонты и другое оборудование изготавливается из высококачественного сырья, а профессиональный монтаж обеспечивает длительную, эффективную работу оборудования. Компания гарантирует высокое качество работы системы, а также строгое соответствие всех требований к вентиляции столовой, предусмотренных в нормативных документах.
Телефон отдела продаж 8-800-333-05-07 (круглосуточно и бесплатно по России).